信息门户 教务系统 教学平台 邮件系统 实景校园 学校首页
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济与管理学院举办第13届娃哈哈全国大学生营销策划大赛启动仪式

日期:2020-12-16来源: 作者:关注:

12月15日,第13届娃哈哈全国大学生营销策划大赛启动仪式暨授牌仪式在1517教室举行。学院院长李富荣、教学副院长石党英、市场营销教师代表张斌博士、电商专业教师代表王凌以及娃哈哈公司陕西分公司品牌公关部拓展经理隋佳楠等出席了会议,会议由市场营销专业教师黄东梅主持。

会议伊始,石党英副院长首先对娃哈哈企业做了简要介绍,并就该企业与我院学子进行营销实践活动进行了肯定,同时鼓励大学生积极参与营销策划大赛,不仅要将专业理论铭记于心,更应将知识转化为财富。娃哈哈公司陕西分公司品牌公关部拓展经理隋佳楠对娃哈哈公司经营情况、品牌营销、产品种类、赛事规划等做了说明。随后,隋佳楠授予经济与管理学院“校企合作优秀人才基地”牌,双方共建高校营销实践基地。最后由娃哈哈品牌公关部工作人员对大赛进行宣讲,并与学生进行了互动,学生们对该赛事活动热情高涨,组建了八支团队。

据悉,娃哈哈公司为培养和储备营销精英人才,通过营销实践基地建设,建立人才储备培养体系。同时根据各学生团队的参赛表现,推荐赛事表现优异的学生直送娃哈哈OFFER或实习机会。通过校企合作,不仅为娃哈哈品牌进行宣传推广,也为该企业储备了优秀人才,另外也增强了大学生对接市场的综合素质及创新意识,从而达到校企合作的双赢效果。(通讯员:黄东梅)

上一条:“求真育人”工作室“书记小喇叭”栏目组走进富平校区 下一条:经济与管理学院召开2021届毕业生就业工作推进会