信息门户 教务系统 教学平台 邮件系统 实景校园 学校首页 旧版入口
当前位置: 首页 > 人才培养 > 实践教学 > 正文

学院组织2018级学生开展实践教学活动

日期:2020-04-24来源: 作者:关注:

社会实践是大学生全面素质提高的重要环节,是学生将所学知识应用于社会的重要过程。它既是学生学习、研究与实践成果的全面总结,又是对学生素质与综合能力的一次全面检验。对于当代大学生而言,不仅仅是只对理论知识的苦苦追求了,社会需要我们将理论与实践结合起来,所以社会实践引导我们走出校园、接触社会、了解社会,是培养和锻炼才干的良好渠道;是修身养性、提升思想的有效途径。通过参加社会实践活动,有助于我们在校大学生更新观念,吸收新思想,学习更多的社会知识。在这次实践活动中,学生们从中体会到自己父母工作的艰辛。在社会实践中开拓了视野,增长了才干,进一步明确了成才之路,为自己指明了方向。社会才是真正的大课堂,在社会的那片天地里,大学生活才过得很充实,价值才能得到一定的体现,为将来更加激烈的职场竞争打下更为坚实的基础。

渭南师范学院经济与管理学院组织2018级学生在实践教学周中参观渭南市博物馆、渭南渭北葡萄产业园、渭南桃花源,考察有关会计事务所、渭南市大学生创新创业中心等,图为学生正在参观渭南市政务大厅行政服务中心。


关闭