信息门户 教务系统 教学平台 邮件系统 实景校园 学校首页 旧版入口
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济与管理学院召开2020级专升本新生见面会

日期:2020-09-14来源: 作者:关注:

  

9月13日晚,经济与管理学院召开2020级专升本新生见面会。党总支书记魏光民、院长李富荣、副书记李武军、副院长石党英、学工办主任王鹏远、辅导员雷思雨、赵雨瑾、代杨以及20级专升本全体同学参加了此次见面会。会议由李武军副书记主持。

李富荣院长首先对来自五湖四海的20级专升本全体学生表示热烈欢迎。他用幽默风趣的语言从师资、教学、管理、学风、科研、活动等方面对我院进行了详细的介绍,并且希望各位学生能尽快了解校园情况,要求各位同学要遵守我校的各项规章制度,明天按时、按点上课。最后,他勉励各位同学,新环境要有新计划、新征程要有新志向,“人无远虑必有近忧”,希望广大同学能在未来的两年时间里,牢记老师和家长的嘱托,将追求真理作为前进的动力,磨练意志,增长才干,继续往更高的平台努力奋斗。

魏光民书记用一首极具感染力的《新生要有新面貌》,鼓励所有同学增强才干、团结协作、遵规守纪、共创佳绩。会后,辅导员们去宿舍看望了各位同学。良好的开端是成功的一半,相信各位2020级专升本新同学,一定能够尽快适应新环境、融入新集体、接纳新老师、团结新同学、共创新未来!立鸿鹄志,做奋斗者!(通讯员:刘丁汇)

 

上一条:经济与管理学院2019级召开“创建文明校园”主题班会 下一条:经管学院主播团队直播带货,助推渭南农特产品市场推广

关闭